18:07 

Привет!

Привет! Меня зовут Катрин и это место я создала для того, чтобы записывать здесь свои мысли о детях и вообще в целом жизни.
Вы, вероятно, скажите :"Нууу! Это должно быть жутко скучно!" Но я безмерно буду рада тем, кому это станет интересным и кто захочет дружить.
- - - - - - - - - - -
Итак, я наконец - то отбила ноутбук и могу на сколько это возможно ровно выражать свои мысли.
Тема дня это Зубы. У Кисы их растет сразу несколько поэтому мы не скучно живем в ночное время суток!
А я так и вовсе практикую сны в странных позах =)))

Целый день идет дождик. Опять. О, Небо, сколько можно! Но Небу не жалко дождя поэтому погуляв вчера несколько часов сегодня мы снова в плену бетонного квадрата. Признаться скучно. Но мы успели навести небольшой порядок, приготовить обед и попутно поиграть.

Делюсь мыслями о работе. Буду делиться ими здесь как бы тратя может хотя бы так их станет меньше =)
Итак....у меня серьезный задвиг на работу ВОТ ПРЯМО ЩАЗ мне надо идти и что - то делать >_< Но! У Неба планы на меня иные. Поэтому недавно мне пришлось попрощаться с работой. ЧТо вы думаете я опять её нашла но не звоню! Думаю. А Думаю следующее: Еще нет трёх лет и я нужнее детям. У кисы растут зубы и это не легко ни ей ни мне. А как известно от работы кони дохнут а люди выдыхаются и не находят сил. Не хочу приползат прибитой и ворчать или не принимать то, что детям я нужна доброй. Уставая я злюсь. А злиццо это не правильно. Поэтому это первый плюс. Второй.... Бэтман и Тём тяжело общаются. Двое мужчин в доме и один ноутбук =) ЧТо я ещё хотеть?!=)))) Но. Не только это. Бетман командует. Тём честно признался когда я ушла с работы, что это здорово потому, что теперь с ним буду я. (опустим как это лестно ~_~) И ему будет к кому придти И третье.... это вообще - деньги. Они всегда нужны, во всех количествах, но если подумать большая часть что на них приобреталась бы материальнее некуда. т.е. еще одна одежда, еще одна кукла. И всё это невкрутецки круто, но.... быстро стирается от этого радость. Не знаю........ знаете людей, которые ходят в экстазе от новой Монстр Хай по месяцу? Я не из них. Поэтому раскинув умом....оно того не стоит думаю я. И не звоню на эту новую работу.
К тому же здоровье. Я сижу и сама к себе прислушиваюсь. А не взять ли свой зад и не пойти ли к врачу?! Но пока тихо. И я сижу и буду дальше прислушиваться потому, что если вдруг, глаза мне надо лечить. Потому, что после Кисиных 3ех я - работать.


О неважном.
Стираем нашего зайку. Он проходит процедуру массажную ванну в стиральной машине =)
Отключили горячую воду на 10 дней.
Это круто. Да. Я и так ненормальное существо. Даже в 25 я мерзну и сижу в джинсах. А теперь ходить в ванну и вот так 0_О пулей вылетать из неё чтобы укутаться в свитер.
Выспрашиваю у друзей не ведут ли они блогов. Начинали. Но все давно забросили. А мне нравится. Это слив негатива и когда разговариваешь вот так, сама с собой, мысли встают на лучшие места нежили бы они сами по себе "за кадром" прыгали и обдумывались.
Итак, время греться кофем . Уже не утро. Но я ужасный кофеман. х_Х

@темы: etc, Тём-Тём, киса

URL
   

Детские Заметки

главная