11:39 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
А еще ночью был трындюлец полный. Ева уснула к 11ти, проснулась где-то в час и не могла уснуть до пяти утра. Причём она не прыгала, не скокала, а искренне пыталась всё это время уснуть. И не могла. Периодически начинала плакать. А я ещё себя вчера такой уставшей чувствовала... короче адская ночка. В пять утра я поняла что смысла ложится на полтора часа у меня нету (будильник на 6:30. Написала начальнице, сказала что беру больничный, потому не было сил, совсем.

Часов в 8-8:30 Ева проснулась. Я за три часа нифига не выспалась. Как она выспалась не знаю. Вручила её папе, он и так сегодня должен был за ней смотреть первую половину дня. Но уснуть так и не смогла. Он воспользовался случаем когда я встала и убежал проходить тех-осмотр. И это правильно, другого времени у нас просто нету.

В 12 пришла няня. Её просто так нельзя отменить без денег, по этому я подумала пусть приходит, раз все равно платить. Я дала ей ценных указаний по наведению дома порядка, а сама пошла Еву укладывать и с ней укладываться. Укладывала почти час, днем она как правило намного быстрее засыпает. Хз что её беспокоит.
Евица спала почти 3.5 часов. Два раза просыпалась, но быстро опять засыпала я тоже с ней поспала часа два, мне стало гораздо легче жить. Няня прибралась в гостинной и кухне, сняла белье... вообще это прикольно когда у тебя есть кто-то кто помогает по дому! Она совсем не много сделала, игрушки разобрала, да поверхности протерла, но и то, такая разница чем пытаться делать всё самой с Евой на перевес ю, на выходных или после работы. В обычные дни она только пылесосит и игрушки собирает. Правда Ева их сразу опять разбирает.

Потом когда Ева проснулась я их в парк гулять отправила.

Ребёнок бодр и весел, хотя ест достаточно мало. Не знаю чё это ночью было... и надеюсь не повторится в ближайшее время.

@темы: Ева, сон

12:13 

BLADE RUNNER 2049 - Переозвучка

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Молодой предприниматель всего лишь хотел открыть собственный ресторан со вкусными супами, но он не знал, что корпорация ресторанного бизнеса уже идет по его следу.


@темы: youtube

02:06 

Мелочь а приятно

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Мою статьюшку про Евкины выкрутасы опубликовали в одном прикольном журнале, The Natural Parent Magazine. Можете кликнуть:

http://thenaturalparentmagazine.com/self-settling-natural-way/

@темы: творчество

Детские Заметки

главная